Le puma appelé aussi lion des montagnes appartient à la famille des félidés et vit en Amérique du Nord et du Sud. Sa couleur est uniforme et varie du brun roux dans les régions tropicales, au gris jaune dans les régions arides. Il possède un postérieur plus haut que sa tête ce qui lui permet de sauter facilement. Le puma se caractérise par une longue queue, plus foncée à son extrémité, et pouvant mesurer jusquà 81 cm ! Il sagit dun animal carnivore et solitaire qui se déplace en silence pour mieux capturer ses proies. Il est en concurrence avec le jaguar qui rôde sur le même terrain et qui lui laisse souvent des proies de taille moyenne. Reference: 50189 Dimensions : 11.50 cm x 5.00 cm x 2.00 cm (Lxlxh) Poids : 0.04 Kgs

Puma

SKU : 3465000501891
7,90 €Prix
UNIVERS
MARQUE
NOTRE BOUTIQUE

Adresse : 14 Allées Léon Gambetta, 92110 Clichy

Tél : 09 86 17 33 01

E-mail :  contact@leonbulle.com

HORAIRES 
AIDE
  • Facebook
  • Instagram

© 2020 par Léon BULLE