Le mandrill est un primate de la famille des cercopithèques qui vit en Afrique, dans les forêts de plaine du Cameroun et du Gabon. Reconnaissable à sa peau bleutée soulignée de larges rayures, il peut mesurer jusquà 81 cm pour un poids de 50 kg pour les mâles les plus imposants ! Les mandrills vivent uniquement au sein de groupes très hiérarchisés et mélangeant mâles et femelles. Reference: 50121 Dimensions : 10.00 cm x 4.00 cm x 7.50 cm (Lxlxh) Poids : 0.04 Kgs

Mandrill

SKU : 3465000501211
7,90 €Prix
Rupture de stock