Le Koala, aussi appelé Paresseux australien appartient à la famille des phascolarctidés dont il est aujourdhui le dernier représentant vivant. Cet animal nocturne mesurant entre 61 et 85cm possède de grandes oreilles rondes, un corps trapu et de courts membres. Il est facilement reconnaissable grâce à sa fourrure laineuse marron-gris argenté, dont lentretien régulier permet à la pluie de perler. Le koala peut dormir jusquà 20h par jour et se nourrit principalement deucalyptus dont il tire tout son apport en eau. Le saviez-vous, le koala ne boit pas une seule goutte deau au cours de sa vie.

Reference: 50111

Dimensions : 4.68 cm x 2.88 cm x 5.70 cm (Lxlxh)

Poids : 0.04 Kgs

La vie sauvage - Koala

SKU : 3465000501112
4,90 €Prix
MARQUE
ÂGE
UNIVERS
NOTRE BOUTIQUE

Adresse : 14 Allées Léon Gambetta, 92110 Clichy

Tél : 09 86 17 33 01

E-mail :  contact@leonbulle.com

HORAIRES 
AIDE
  • Facebook
  • Instagram

© 2020 par Léon BULLE